Árbitro de Flu de Feira x Bahia registra empurrão violento de Régis em súmula

Autor de um gol e com boa participação na vitória do Bahia por 3 a 0 sobre o Fluminense de Feira, no último domingo, o meia Régis também teve a atuação marcada negativamente. Aos 42 minutos do segundo tempo, o meia se envolveu em confusão com o volante Guto, do Flu, e foi expulso de campo.

A atitude de Régis foi registrada na súmula do jogo pelo árbitro Emerson Ricardo de Almeida Andrade. Segundo o árbitro, Régis empurrou de forma violenta, e com o jogo parado, o jogador do Fluminense de Feira.

Por conta da atitude, Régis vai desfalcar o Bahia na partida de volta contra o Touro do Sertão. O jogo acontece no próximo sábado, desta vez na Arena Fonte Nova. Como venceu por 3 a 0 o primeiro confronto, o Tricolor pode até perder por três gols de diferença que avança para a final do Baianão.

Árbitro registra expulsão de Régis em súmula (Foto: Reprodução) Árbitro registra expulsão em súmula (Foto: Reprodução)

Fonte: Globo Esporte