Atlético de Madri vence, Diego Costa marca e manda recado a Felipão

Atlético de Madri vence, Diego Costa marca e manda recado a Felipão

Rodeado de apoio por parte de seus compatriotas, contudo, foi alvo de inúmeras críticas. De Luiz Felipe Scolari e José Maria Marin, descontentes por serem esnobados, e alvo de ironia da torcida do Real Madrid, que cantaram que ‘Diego não é espanhol’.  Diego foi até Granada e ajudou sua equipe a vencer fora de casa.

Vice-líder do Campeonato Espanhol, o Atlético de Madri venceu mais uma na tarde desta quinta-feira. A equipe da capital espanhola visitou o Granada e, com um gol do artilheiro do torneio, Diego Costa e outro de Villa, venceu por 2 a 1.

O resultado foi importante para os Rojiblancos não verem o Barcelona dispararem na liderança. Agora, a equipe tem 30 pontos, um a menos que o rival catalão e cinco a mais que o Real Madrid. Já o Granada, com 11 pontos, é o 14º e briga contra o rebaixamento.

A vitória dos visitantes começou a ser construída ainda na primeira etapa. Aos 38 minutos, Diego Costa bateu pênalti e fez seu 12º gol, voltando a se isolar na artilharia do Espanhol, deixando Cristiano Ronaldo, com 11, para trás.

Os melhores vídeos – YouTube União Tricolor Bahia

Com o dedo na boca em sinal de silêncio na comemoração do seu gol, Diego Costa manda recado pra alguém.

Aos 33 minutos do segundo tempo, os Colchoneros precisaram utilizar o mesmo método para alcançar o segundo gol. Novo pênalti, mas desta vez David Villa foi para a bola e converteu.

Aos 45, Nyom assistiu Ighalo, que fez o gol de honra para os anfitriões, que já não tinham mais tempo de impedir a derrota diante de sua torcida.

Na próxima rodada, enquanto o Atlético de Madri encara o Athletic Bilbao, em casa, o Granada visita o Levante.

Envolvido em polêmica com a Seleção Brasileira, Diego Costa pediu silêncio na comemoração de seu 12º gol

Em comemoração de gol, Diego Costa pede silêncio. Recado para Felipão?

Granada 1 x 2  Atlético de Madri - 11ª rodada do Campeonato  Espanhol

Local: Estadio Nuevo Los Cármenes - Granada

Árbitro: José González

Gols: Granada: Ighalo, 90'/2T; Atlético de Madri: Diego Costa, 38'/1T; David Villa, 78'/2T

Cartões Amarelos: Granada: Nyom e Murillo; Atlético de Madri: Courtois, Filipe Luis, Juanfran

Cartões Vermelhos: Atlético de Madri: Filipe Luis

Granada: Roberto, Nyom, Mainz, Foulquier, Murillo; Fran Rico, Brahimi ( Buonanotte, 61'/2T), Recio (Riki, 67'/2T), Iturra, Pereira ( El Arabi; 78'/2T) Ighalo.

Técnico: Lucas Alcaraz.

Atlético de Madri: Courtois, Godín, Filipe Luis, Juanfran, Miranda;  Mario Suarez, Koke ( Insúa, +90'/2T), Gabi; Adrián ( Raúl García, 69'/2T) David Villa ( Tiago, 85'/2T) e Diego Costa.

Técnico: Diego Simeone.

Fonte: Gazeta Esportiva

Via: Lucas Pepe