Bahia dominou, mas parou na boa atuação do goleiro; Veja o Resumão da Partida; MM; Ficha Técnica

Tricolor domina partida em Teresina, mas Hernane & Cia não comemoram gol graças a boa atuação do goleiro rival

Empate deixa time de Guto Ferreira na liderança do grupo, e piauienses seguem sem vencer

Pode-se resumir a partida em poucas linhas. De nível técnico abaixo do esperado, Altos e Bahia fizeram uma partida travadíssima. Recheada de faltas, houve pouco futebol. No primeiro tempo, Armero carimbou a trave, aos 13 minutos. Os piauienses raramente foram ao ataque, e o goleiro Jean – de fato – nem trabalhou. O goleiro Alex Alves foi o protagonista. Em cinco lances, um deles a cabeçada de Edson no cantinho, o camisa 1 não foi vazado.

Altos x Bahia Pela Copa do Brasil Em tarde de Alex Alves, Altos e Bahia empatam pela Copa do Nordeste

Sem Gols

A trave e Alex Alves seguraram o Bahia na tarde deste domingo. Jogando melhor, o time de Guto Ferreira poderia sair do Lindolfo Monteiro, em Teresina, com a liderança folgada do grupo da Copa do Nordeste. Contudo, o 0 a 0 acabou de bom tamanho. Com um a menos na parte final do segundo tempo, quando Eduardo foi expulso, o Bahia soube segurar o Altos e somou um pontinho valioso na classificação. A equipe do Piauí, sem vencer no Nordestão, pagou caro por um primeiro tempo tímido, sufocado pela pressão baiana.

Em tarde de Alex Alves, Altos e Bahia empatam pela Copa do NordesteEm tarde de Alex Alves, Altos e Bahia empatam pela Copa do Nordeste

Ficha Técnica

Altos x Bahia Pela Copa do BrasilAltos x Bahia Pela Copa do Brasil

Altos-PI x Bahia
Copa do Nordeste - 3ª rodada
Local: Lindolfo Monteiro, em Teresina (PI)
Data: 12/02/2017
Horário: 16h (horário da Bahia)
Árbitro: José Woshington da Silva (PE)
Assistentes: Cleberson do Nascimento Leite e Fabrício Leite Sales (PE)
Cartões amarelos: Leandro Sobral, Thiaguinho, Nonato (Altos) / Armero, Renê Júnior, Diego Rosa, Zé Rafael (Bahia)
Cartões vermelhos: Eduardo (Bahia)

Altos: Alex Alves; Dos Santos, Vitor Salvador, Marcelão e Thiaguinho (Vagner); Nonato (Leone), Jeremias (Uilliam), Leandro Sobral e Esquerdinha; Manoel e Joélson. Técnico: Francisco Diá

Bahia: Jean; Eduardo, Tiago, Jackson e Armero; Edson, Renê Júnior e Régis (Renato Cajá); Zé Rafael (Gustavo), Diego Rosa (Juninho) e Hernane. Técnico: Guto Ferreira.

Próximos Jogos

O Bahia soma cinco pontos e termina o primeiro turno da fase de grupos na liderança. O Altos empatou pela terceira vez no Nordestão, a segunda em casa. Os dois times voltam a se encontrar na quarta rodada, quando começa o returno. O jogo será no dia 2 de março, na Fonte Nova, às 21h30.

Fonte: Ge.com