Bahia faz um bom primeiro tempo, mas cede empate para o Joinville; Ficha Técnica

Sem repetir as boas exibições das partidas contra Avaí e Paraná, o Bahia somou mais um ponto na disputa da Série B

Na noite desta terça-feira (30), a equipe de Guto Ferreira empatou em 1 a 1 contra o Joinville, na Arena Joinville. Edigar Junio abriu o placar para o Bahia, enquanto Jael fechou o placar a favor do time da casa.

Com o resultado, o Esquadrão se manteve no sexto lugar, com 32 pontos. A equipe volta a jogar pela competição nacional no próximo sábado (3), contra o líder Vasco, na Arena Fonte Nova.

O JOGO

Com a Arena Joinville sob chuva, o time da casa foi o primeiro a tentar o gol. Aos dois minutos, Bruno Farias recebeu do lado direito e chutou colocado. A bola passou perto da meta defendida por Muriel.

Joinville x Bahia2' Primeiro Tempo
Primeira chance do JEC acontece com Bruno Farias, que recebe na direita, puxa para dentro e bate para o gol. A bola sai pela linha de fundo.

Publicado por Torcidabahia.com em Terça, 30 de agosto de 2016

Com dez minutos de partida, a tentativa foi pelo alto. Após cobrança de escanteio, Jael cabeceou e a bola passou rente a trave.

Joinville x Bahia10' Primeiro Tempo
Bruno Farias coloca a bola na cabeça de Jael, que manda para fora. Boa chance do JEC!

Edigar Junio abre o placar para o Bahia

A "lei do ex" atacou o Joinville dentro de seus domínios. Aos 19 minutos da primeira etapa, Eduardo cruzou na área, Éverton Silva falhou no domínio e a bola sobrou com Edigar Junio, que já atuou no time do sul, avançou e finalizou com o pé esquerdo para a rede.

Joinville x Bahia19' Primeiro Tempo
É DO BAHIAAAAAAAAAAAAAA
Gooooooooooooooooool de Edigar Junio
Bahia desce para o ataque com Eduardo, que cruza na área. O lateral Diego é traído pela bola, fura no lance e ela sobra com Edigar Junio. Sozinho, o atacante finaliza de pé esquerdo para o fundo das redes.

Um minuto depois, o lateral efetuou outro cruzamento e o atacante cabeceou para perto do gol.

Joinville x Bahia20' Primeiro Tempo
Olha o Bahia no ataque de novo. Edigar Junio aproveita cruzamento da direita e faz o cabeceio. A bola passa perto do gol.

O time da casa não demorou a esboçar uma reação. Bruno Farias recebeu de frente para o gol após uma tabela, mas Muriel rebateu o lance e evitou qualquer perigo.

De cabeça, Jael empata o jogo

E a mesma "lei do ex" também afetou o Esquadrão. Nos últimos segundos do primeiro tempo, o Joinville conseguiu chegar ao empate com Jael, uma das referências do tricolor em 2010. O Bahia bobeou no lado direito, Bruno Ribeiro cruzou e o atacante, no seu melhor atributo, cabeceou firme e não deu chances para o goleiro Muriel.

Joinville x Bahia47' Primeiro Tempo
Gol de Jael para o Joinville
Bruno Ribeiro coloca a bola com perfeição na cabeça de Jael, que testa firme para o gol. É gol do Cruel!

Segundo tempo

Logo nos primeiros segundos, o Bahia quase sofreu a virada. Após erro de Lucas Fonseca, Jael ficou com a bola e Muriel abafou o lance. Após sobra, Giva recebeu passe chutou e o goleiro tricolor fez uma grande defesa. Aos seis minutos, Bruno Farias chutou de longe e a bola passou muito perto.

Joinville x Bahia6' Segundo Tempo
Bruno Farias arrisca uma bomba de fora da área. A bola passa muito perto do gol de Muriel.

Após um período de superioridade do time da casa, o Bahia voltou a chegar no ataque. Aos 14, Allano recebeu na ponta direita, cortou para a esquerda, cruzou e a defesa afastou.

Dez minutos depois, a bola sobrou com Victor Rangel no ataque e o atacante bateu por cima da meta.

Aos 34 minutos, o goleiro Muriel levou um susto. Após cobrança de lateral do Joinville, o zagueiro Jackson cabeceou contra a própria meta e quase acertou.

Joinville x Bahia

34' Segundo Tempo
Jackson cabeceia para trás e quase marca gol contra.

O Bahia quase chegou ao gol do triunfo aos 41. Após cabeçada para o alto de Hernane, Edigar Junio chutou de voleio e a bola passou muito perto da meta do JEC.

42' Segundo Tempo
A bola fica pingando na área do JEC e Edigar Junio aparece com um voleio espetacular. A bola passa muito perto do gol.