Blog do Juca: Estão enfiando a mão no Bahia - Anderson Daronco e Leandro Vuaden

Anderson Daronco e Leandro Vuaden foram os árbitros gaúchos que apitaram as duas partidas finais do Campeonato Baiano, entre Bahia e Vitória

No primeiro jogo, no Barradão, Daronco (de amarelo) apitou um pênalti infame para o Vitória, que venceu por 2 a 0.

Hoje (Domingo 8), na Fonte Nova, o Bahia vencia por 1 a 0 quando, aos 34 minutos do segundo tempo, o atacante tricolor Henrique foi simplesmente atropelado violentamente por um zagueiro rubro-negro na frente de Vuaden, que fingiu não ver.

Teorias da conspiração são apenas teorias da conspiração.

Mas se você somar os erros que derrubaram o Bahia no ano passado aos que impediram seu tricampeonato estadual só há uma conclusão possível: a postura independente e crítica da direção do clube está incomodando a cartolagem nacional e não é pouco.

Um absurdo, uma vergonha, um escândalo!

O do meio é o presidente da Federação Baiana de Futebol O do meio é o presidente da Federação Baiana de Futebol

Tinga se põe à disposição para enfrentar o América-MG pela Copa do Brasil: ‘Vamos levantar a cabeça’