Brasil vence a segunda no Torneio de Toulon

A Seleção Brasileira Sub-20 segue 100% sob o comando do técnico Alexandre Gallo. Depois de vencer os três amistosos que disputou no Espírito Santo e também derrotar a Bélgica na estreia do Torneio Internacional de Toulon, desta vez, a Sub-20 bateu o México, por 1 a 0, na segunda rodada da competição.

Quem garantiu a vitória foi Vinicius Araújo, goleador desta Sub-20 que está concentrada duas semanas. Aos 35 minutos do primeiro tempo, ele mandou a bola para as redes e o placar não se alterou mais.

O México ainda teve dois jogadores expulsos e terminou a partida com apenas oito jogadores de linha e mais o goleiro.

Com seis pontos ganhos e dois gols de saldo, o Brasil lidera a sua chave no Torneio Internacional de Toulon. O próximo desafio será contra Portugal, no dia 2 de junho, às 14h30. O palco do duelo será o Parc des Sports.

A primeira fase termina para a Seleção Sub-20 em confronto com a Nigéria, no dia 4 de junho, às 19 horas (14 horas de Brasília).