Confira os melhores momentos de Atlético-PR 4 x 1 Bahia

O Atlético-PR manteve o embalo e venceu o Bahia por 4 a 1, neste domingo, na Arena da Baixada, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Mendoza abriu o placar para o Tricolor no primeiro tempo, e Nikão, de pênalti, empatou para o Furacão. Na etapa final, Thiago Heleno, Éder (contra) e Sidcley garantiram os três pontos para o Rubro-Negro, que chegou à quarta vitória seguida na competição.

Com o resultado, o Atlético-PR subiu para a sexta posição, com 29 pontos. O Bahia caiu para a 15ª colocação, com 23 pontos, um acima da zona de rebaixamento.

Os dois times voltam a jogar no domingo, pela 21ª rodada do Brasileiro. O Atlético-PR visita o Grêmio, às 11h (de Brasília), na Arena do Grêmio. O Bahia recebe o Vasco, às 16h (de Brasília), na Arena Fonte Nova.

Fonte: Globo Esporte