Postado por - Heitor Montes

Confira os melhores momentos de Bahia 1 x 1 Fluminense

O Bahia mais uma vez jogou como nunca contra o Flumiennse e não venceu como sempre - são sete jogos de seca no Brasileiro. Pelo menos evitou o que seria uma injusta derrota com golaço de João Paulo, marcado aos 38 minutos da etapa final. Wellington Silva abriu o placar na Fonte Nova, e o duelo tricolor terminou empatado em 1 a 1, neste domingo, em Salvador, pela 12ª rodada do Brasileiro.

Os dois tricolores voltam a campo na próxima quarta-feira. O baiano vai a Campinas, onde enfrenta a Ponte Preta, às 21h30. Pouco depois, às 21h, o carioca disputa clássico com o Bota, no Maracanã. Ambos os duelos são válidos pela 12ª rodada do Brasileirão. O Flu é o sétimo colocado, com 17 pontos, cinco a mais do que soma o Bahia, 16º.

Melhores momentos de Bahia 1x1 Fluminense

MELHORES MOMENTOS

Confira os melhores momentos de Bahia 1x1 Fluminense pela 12ª rodada do Brasileirão