Confira os melhores momentos de Bahia 2 x 0 Fluminense pelo Campeonato Brasileiro

Na noite desta quinta-feira (22), o Bahia venceu o Fluminense por 2 a 0, na Arena Fonte Nova, em jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o triunfo, o Tricolor se manteve na 11ª posição da competição, com 47 pontos. O Fluminense está na 13ª colocação, com 42 pontos conquistados.

Os dois gols do triunfo tricolor saíram no segundo tempo do jogo. Aos sete minutos, Zé Rafael abriu o placar e, aos dez, Edigar Junio deu números finais à partida.

O Tricolor volta a campo no próximo domingo (25), às 18h (horário de Salvador), quando enfrenta o América-MG, no estádio Independência, pela penúltima rodada do Brasileirão.