Confira os melhores momentos de Fluminense 1 x 1 Bahia pela 31ª rodada

Tentando se livrar da sombra da zona do rebaixamento, Fluminense e Bahia empataram em 1 a 1 neste domingo (29), no Maracanã, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Bahia abriu o placar logo aos dois minutos de jogo com um gol de Edigar Junio. O Bahia ainda reclamou de um pênalti não dado, em cima de Hernane. O Fluminense melhorou na partida e empatou ainda no primeiro tempo com um gol de Gustavo Scarpa, aos 31 minutos. O tricolor carioca teve mais chances de gol, mas parou em uma partida inspirada do goleiro Jean. O empate ainda ficou melhor para a equipe baiana após a expulsão do volante Matheus Sales, aos 40 do segundo tempo.

Ambos os times ficaram com 39 pontos na tabela do Brasileirão, quatro pontos a frente do Z-4. O Bahia aparece na 13ª posição, uma a frente do Fluminense.