Elton diz que não tem como explicar derrota para o Flamengo e nem vai buscar culpados

Nesta quinta-feira (31), o Bahia perdeu por 2 a 0 para o Flamengo, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. Após a partida, o volante Elton, em entrevista à Rádio Metrópole, disse que o primeiro gol do Flamengo complicou a partida para o Tricolor. O jogador também disse não ser o momento para apontar culpados pela má fase como visitante:

Primeiro tempo a gente tava com marcação baixa, não deixamos eles chegarem. Aos 40 minutos a gente afrouxou a marcação e eles acharam o gol. O jogo mudou. Não tem como explicar e nem buscar culpado. É chegar em casa e fazer nosso resultado

O Bahia perdeu todas as suas quatro partidas fora de casa pelo Campeonato Brasileiro. Nestes jogos, o Tricolor sofreu nove gols e não marcou nenhum. O próximo desafio da equipe será neste domingo (3), às 16h, contra o Grêmio, na Arena Fonte Nova, pela nona rodada da competição.