Flamengo de Guanambi e Bahia fizeram um jogo apático que não saiu do 0 a 0; Ficha Técnica

Flamengo de Guanambi e Bahia fizeram um jogo sem muitos atrativos na tarde deste domingo, pela nona rodada do Campeonato Baiano. O Bahia entrou com os jogadores reservas no estádio Dois de Julho e não conseguiu criar boas oportunidades para sair com o resultado positivo. A partida terminou com o placar de 0 a 0, frustrando os torcedores do Bahia e principalmente do Flamengo de Guanambi, que precisava muito do resultado positivo.

O Bahia segue na terceira posição no Campeonato Baiano com 18 pontos. Na próxima quarta, dia 18, o Bahia tem uma importante partida pela frente em Aracajú. O Bahia enfrenta o Sergipe na primeira partida das quartas de final da Copa do Nordeste, às 21:45.

O Jogo

Aos 4 minutos do primeiro tempo, o Flamengo de Guanambi chegou com perigo. Galhardo avançou com força pela direita e mandou um chute forte para a meta tricolor, mas Anderson conseguiu defender.

O Bahia respondeu 14 minutos depois. Aos 18 minutos, Edgar Junio fez um excelente lançamento por elevação para Gustavo. O atacante tricolor entrou na área, ajeitou o corpo mas infelizmente finalizou para fora.

Após quase 20 minutos de calmaria, o Flamengo de Guanambi chegou mais uma vez com perigo na meta Tricolor. Josy recebeu um bom passe, entrou sozinho na área do Bahia e bateu rasteiro, mas o arqueiro Tricolor defendeu com o pé.

Segundo Tempo

Aos 4 minutos do segundo tempo, aconteceu um lance bizarro. O atacante Deon do Flamengo de Guanambi entrou na área do Tricolor, tentou um drible pra cima da zaga mas acabou caindo sozinho, de forma bem estranha. O atacante perde uma grande chance de marcar.

Aos 17 do segundo tempo, O atacante Tricolor Edigar Junio fez uma linda jogada pela esquerda, entrou na área do Flamengo com velocidade mas na hora de finalizar, foi travado pelo defensor. O tricolor ficou com o escanteio.

As equipes pouco criaram, o futebol ficou de lado e deu lugar a um festival de cartões. Depois de muita reclamação e advertências, o Zagueiro Joadson do Flamento de Guanambi foi expulso da partida.

Nos minutos finais da partida, o atacante Mário teve uma boa oportunidade. Aos 48 minutos, ele recebeu um cruzamento e meteu de cabeça para o gol, mas Rafael, atacante do Flamengo, tirou em cima da linha o que seria o primeiro gol do Esquadrão.