Ibrahimovic faz golaço e Suécia derrota a Estônia; Assista

Com letra de Ibrahimovic, Suécia derrota a Estônia

Ibrahimovic foi o nome do jogo contra a Estônia

Atacante marcou duas vezes, inclusive um golaço de letra, no último amistoso antes da estreia sueca nas Eliminatórias para a Euro-2016

Em uma noite inspirada do atacante Ibrahimovic, a Suécia venceu a Estônia por 2 a 0, nesta quinta-feira, na Friends Arena, em Estocolmo. Os dois gols foram do artilheiro do PSG, o segundo inclusive de letra.

Diante de uma frágil seleção estoniana, a Suécia saiu na frente logo com três minutos de partida. Após escanteio, a bola foi desviada no meio da área e Ibrahimovic completou de primeira. O goleiro Pareiko ainda foi na jogada, e quase evitou o tento. A bola cruzou por centímetros a linha de gol.

Mesmo fazendo uma apresentação em ritmo mais comedido, a Suécia ampliou aos 24 minutos. Desta vez, Ibrahimovic com um toque de classe, de letra, mandou para a rede. O atacante completou outro cruzamento.

Ibra foi substituído no segundo tempo, sendo bastante aplaudido pelo público que foi à Friends Arena.

A partida amistosa foi a última dos suecos antes da estreia nas Eliminatórias da Euro-2016, contra a Áustria. Este jogo será disputado em Viena na próxima segunda-feira.