Postado por - Heitor Montes

Jackson admite alívio com tropeço de rivais e critica Héber Roberto Lopes

Assim como o Bahia, dois adversários diretos na briga pelo acesso à Série A não tiveram bons resultados. Fora de casa, o Londrina empatou com o Tupi em 1 a 1, enquanto o CRB foi derrotado pelo Avaí, no Rei Pelé, por 2 a 1

Em entrevista à Rádio Metrópole após o revés sofrido diante do Paysandu na noite desta terça-feira (13), o zagueiro Jackson admitiu alívio pelos tropeços dos adversários, mas admitiu que a equipe precisa focar em seus resultados.

Tranquiliza para chegar em casa e ter um bom resultado, mas temos que pensar no nosso time primeiro e depois olhamos para os outros. Até fizemos um bom segundo tempo e o primeiro foi abaixo do esperado

O zagueiro do Esquadrão aproveitou para reclamar do árbitro Héber Roberto Lopes. Na opinião do atleta, o juiz deixou de marcar algumas penalidades a favor da equipe tricolor.

Depois do pênalti no Hernane acho que houve mais dois pênaltis no Victor Rangel e no Hernane de novo. Pelo menos um foi pênalti. O que o Héber fez foi brincadeira. Ainda deu três minutos de acréscimos com jogadores no chão é inadmissível

Com 36 pontos, o Bahia segue na sétima posição do certame nacional.

Fonte: Bahia Notícias