Jean lamenta derrota para o Vasco: Era importante pontuar, mas não deu

Responsável por grandes defesas, o goleiro Jean não conseguiu parar Yago Pikachu e Luis Fabiano, que marcaram a favor do Vasco, que venceu o Bahia na manhã deste domingo (21), em São Januário, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Após o jogo terminado em 2 a 1, o jovem arqueiro destacou a evolução tricolor no segundo tempo e lamentou o revés.

"Infelizmente não jogamos bem no primeiro tempo. Melhoramos no segundo tempo, mas eles acharam espaços e marcaram. Era importante marcar pontos, mas não deu. Agora é levantar a cabeça e continuar fazendo o nosso trabalho", declarou, em entrevista ao Canal Premiere.

A derrota mantém o Bahia com três pontos conquistados na tabela da Série A. Na próxima quarta-feira (24), o Esquadrão de Aço decide a Copa do Nordeste contra o Sport, na Arena Fonte Nova, às 21h45. Para ficar com a taça, a equipe tem a vantagem de um empate sem gols.

Fonte: Bahia Notícias