Juninho admite cobrança por seca de gols e espera nova chance como titular

Após novo jogo sem marcar, volante do Bahia reconhece que time tem que caprichar mais nas finalizações: 'Não ficar tão ansioso, ter calma para concluir e fazer os gols'

Após empatar em 0 a 0 com o Paraná no último sábado, pela Série B do Campeonato Brasileiro, o elenco do Bahia desembarcou no final da manhã deste domingo em Salvador. Na chegada à capital baiana, o volante Juninho concedeu uma rápida entrevista e lamentou o resultado da última partida.

Mais uma vez a gente lamenta por não ter saído com o triunfo. Sabíamos que era importante. Entramos com esse objetivo, mas agora é descansar porque quarta-feira temos outros jogo forte. E esse triunfo tem que vir de qualquer maneira - disse Juninho.

Depois de um primeiro tempo fraco contra o Paraná, o Bahia melhorou na etapa final, criou seguidas chances de gols, teve duas bolas na trave, mas novamente não conseguiu marcar. Para Juninho, o time tem feito o mais difícil, que é construir as oportunidades de concluir.

A gente tem se cobrado bastante. Mas, o mais difícil na partida é criar as oportunidades de gols e a gente vem criando bastante. Cabe agora a gente caprichar melhor, não ficar tão ansioso, ter calma para concluir bem e fazer os gols.

Se serve de consolo com o empate de sábado, o Bahia conseguiu se manter no G-4 da Série B. A equipe baiana tem quatro pontos, dois a menos que líder Vasco, que tem seis. O objetivo do time agora é pontuar bem no jogo da próxima quarta-feira, quando o time enfrenta o Joinville, na Arena Fonte Nova.

Bahia criou boas oportunidades de gols contra o Paraná, mas vacilou nas conclusões (Foto: Giuliano Gomes/PR PRESS)

Sempre é bom dormir no G-4, acabar a rodada com nosso objetivo alcançado, que é sempre estar na zona de classificação. Então, é muito importante esse jogo de quarta-feira e a gente tem que entrar muito focado para conseguir criar as oportunidades e concluí-las em gols.

Outro ponto positivo que pode ser tirado por Juninho da partida de sábado é o bom desempenho dele no jogo. O volante começou mais uma vez no banco de reservas, mas entrou no início do segundo tempo e deu uma nova dinâmica à equipe. Titular no início da temporada, mas jogando como um meia, Juninho acabou perdendo a posição para Paulo Roberto.

Eu vinha jogando no começo da competição, mas fora de posição, como meia. Acredito que vinha ajudando. Mas chegou um certo momento que o professor optou pelo Paulo, que entrou bem nas partidas, estava com regularidade boa. Tenho que trabalhar, esperar o momento, que no momento certo vou ter minha oportunidade de novo de iniciar a partida. E, se Deus quiser, vou aproveitar da melhor maneira possível.

Fonte: Ge.com