Postado por - Heitor Montes

Confira os melhores momentos de Bahia 2 x 1 Botafogo pela Copa Sul-Americana

Na noite desta quinta-feira (20), o Bahia venceu o Botafogo por 2 a 1, na Arena Fonte Nova, no jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana. Ramires e Clayton marcaram os gols do Tricolor, enquanto que Rodrigo Pimpão descontou para o Botafogo. Com o triunfo, o Bahia joga pelo empate no jogo de volta, que acontece no dia 3 de outubro, no estádio Nilton Santos.

O Tricolor baiano abriu o placar logo aos quatro minutos de jogo, com o primeiro gol do jovem Ramires entre os profissionais. No segundo tempo, aos 14, Clayton fez o segundo do Bahia. Só que, logo depois, aos 16, Rodrigo Pimpão diminuiu para o Botafogo.

O Tricolor volta a campo na próxima segunda-feira (24), às 20h, para enfrentar o Vasco, em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro.