Confira os melhores momentos de Fluminense 1 x 1 Bahia pelo Campeonato Brasileiro

Na noite deste domingo (5), o Bahia empatou com o Fluminense por 1 a 1, no Maracanã, em jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o empate, o Tricolor ficou na 15ª posição do campeonato, com 18 pontos. O Fluminense é o 9º, com 22 pontos conquistados.

O Fluminense abriu o placar da partida aos 20 minutos do primeiro tempo, com um gol de Pedro. O Bahia empatou aos 37 de segunda etapa, com Edigar Junio.

O Bahia volta a campo nesta quarta-feira (8), quando enfrenta o Cerro, do Uruguai, em Montevidéu, pelo jogo de volta da segunda fase da Copa Sul-Americana. Pelo Campeonato Brasileiro, o Tricolor joga agora no próximo sábado (11), contra o América-MG, na Arena Fonte Nova.