Mendoza aprova a sua estreia pelo Bahia: Faltou tempo, mas foi bom

Anunciado como novo reforço do Bahia na última quarta (7), o atacante Mendoza teve a oportunidade de estrear pelo Esquadrão de Aço na última quinta-feira (8), diante do Cruzeiro, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Em campo a partir dos 39 minutos do segundo tempo, o colombiano agradou o torcedor com uma arrancada e um chute que passou muito perto do gol. Ao fim do jogo, ele comemorou o seu debute.

"Faltou um pouco de tempo, mas tranquilo. O importante é entrar de pouco a pouco e foi bom. É ir pegando o jeito, entrando no time e melhorando. Agora é pensar no próximo jogo", declarou, em entrevista à Rádio Metrópole.

Com o triunfo de 1 a 0 sobre o clube mineiro, o Bahia subiu para a sexta posição do certame, com nove pontos conquistados. A equipe tricolor volta a jogar na próxima segunda-feira (12), contra o Grêmio, em Porto Alegre.

Fonte: Bahia Notícias