Nós sabíamos que tinha que ser assim, pois hoje era o dia dele: Hernane

Foram mais de 90 minutos de tensão para os 36 mil presentes na Fonte Nova. Aos 47 minutos do segundo tempo, Hernane marcou o único gol do jogo, levando o Bahia para a vice-liderança e rebaixando o Sampaio para a Série C.

No primeiro e no segundo tempo, muitas oportunidades desperdiçadas pelo Bahia e alguns sustos do Sampaio, mas o triunfo baiano foi garantido nos instantes finais e agora segue firme na briga por um lugar na Série A de 2017.

HERÓI E FIM DO JEJUM

Foram sete jogos sem marcar e quase 700 minutos em branco. O empate se encaminhava na Fonte Nova, mas aos 47 do segundo tempo, Hernane saiu na cara de Rodrigo Ramos e tocou por cobertura, para garantir a vitória do Bahia e encerrar o jejum de gols na Série B.

FONTE NOVA LOTADA

Foram 36.058 expectadores do triunfo do Bahia diante do Sampaio na Fonte Nova. Um dos maiores públicos do time na Série B, que assume a vice-liderança, com 59 pontos, mesma pontuação de Náutico e Vasco, os demais integrantes do G-4.

REBAIXADO

Com a derrota para o Bahia, o Sampaio é oficialmente rebaixado para a Série C de 2017. O Tricolor tem 10 pontos a menos que o Oeste, primeiro time fora da zona de rebaixamento, com apenas nove pontos restantes para disputa na Série B.

CONFUSÃO PÓS JOGO

Após o fim do jogo, Allano cria confusão com jogadores do Sampaio, recebe o segundo amarelo e é expulso.

MOMENTO MARCANTE

Com gol de Hernane no fim, o Bahia vence o Sampaio na Fonte Nova por 1 a 0. Após pressionar durante todo o jogo e quase empatar com o lanterna da Série B, o Tricolor da Boa Terra marca aos 47 do segundo tempo, se mantém no G-4 e rebaixa o Tubarão para a Série C.