Bahia arranca empate com o Fluminense no Mané Garrincha

Bahia arranca empate com o Fluminense e segue fora do Z-4 do Brasileirão

O Bahia arrancou um empate em 1 a 1 com o Fluminense, no estádio Mané Garrincha, em Brasília, na tarde deste sábado (4), em uma boa partida. O confronto foi disputado e os dois times tiveram chances para vencer o duelo que acabou com igualdade no marcador.

O primeiro tempo da partida foi bastante equilibrado com chances para as duas equipes. No entanto, em vacilo da defesa do Bahia, o Fluminense marcou abriu o placar do duelo com uma bela cabeçada de Fred.

Na segunda etapa o Esquadrão empatou o confronto com Marcos Aurélio. O meia que tinha entrado na partida bateu uma falta de longe e surpreendeu o goleiro Cavalieri. As duas equipes ainda se alternaram no ataque, mas placar ficou inalterado.

Com o resultado, o Bahia chegou aos 30 pontos na 14ª colocação do Brasileirão. Já o Fluminense foi aos 41 pontos na 6ª posição.