Copa do Brasil Sub-17: Superboys aplicam goleada de outro planeta

Bahia atropela o Boa na estreia da Copa do Brasil Sub-17: 9 a 0

Time de Varginha foi eliminado da competição sem direito ao jogo de volta; baianos aguardam definição do próximo adversário entre Fluminense e Sport Recife

Os garotos do Bahia não tomaram conhecimento do Boa Esporte e golearam por 9 a 0 no Estádio Municipal de Varginha, pelo jogo de estreia da Copa do Brasil Sub-17. Como perdeu por mais de dois gols de diferença em casa, o Boa não vai fazer o jogo de volta e está eliminado da competição.

Os baianos mostraram superioridade técnica e física enquanto os jogadores do Boa não levaram perigo. O destaque da partida foi o atacante Geovani, que fez os três primeiros gols do Bahia. O atacante Cristiano também marcou e a equipe fechou o primeiro tempo em 4 a 0. No segundo tempo, o time visitante teve várias oportunidades e marcou mais cinco gols.

Os gols tricolores foram marcados por Geovane(4), Cristiano(3), Hugo Freitas(1) e Matteus(1).

O time do técnico Edson Fabiano jogou com Gilson, Vinicius, Jacques, Everson(Cadu) e Alison; Weslei, Hugo Ribeiro, Júnior(Matteus) e Hugo Freitas; Geovane(Arilson) e Cristiano.

Classificado para a próxima fase, o Bahia enfrenta o vencedor do jogo entre Fluminense e Sport Recife.

Bahia venceu o Boa por 9 a 0 na estreia da Copa do Brasil Sub -17

Fonte: GE.COM e ECB