Copa do Brasil Sub-20: Esquadrãozinho cede empate e agora decide fora de casa

Empate

Esquadrãozinho vai decidir vaga fora de casa

Pela segunda fase da Copa do Brasil da categoria, o time sub-20 do Bahia enfrentou o Goiás na tarde desta terça-feira (6), em Pituaçu, e ficou no empate por 1 a 1.

O Esquadrão de Aço saiu na frente do placar com o zagueiro Dedé. No segundo tempo, após cruzamento do lateral direito Flávio, o defensor marcou de cabeça.

O Goiás empatou a partida em cobrança de pênalti. Nos minutos finais, quando o jogo já estava empatado, o Bahia perdeu Flávio, após receber cartão vermelho.

O técnico Aroldo Moreira mandou a campo o seguinte time: Jean; Flávio, Dedé, Everson e Júnior; Éder, Sávio e Gabriel Ramos; Alexandro (Lourival), Mário (Hugo Freitas) e Rodrigo Rodrigues (Matheus Peixoto).

O segundo jogo entre Bahia e Goiás acontecerá na próxima terça-feira (13), às 15h, em Goiânia.