Quem foi o melhor em campo contra o Paysandu no triunfo do Bahia por 3x0?

O Bahia venceu o Paysandu na noite desta sexta-feira (3) por 3 a 0, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B

bahia3x0paysandu

[poll id="5"]

BAHIA SUPERIOR

Depois do começo equilibrado, o Paysandu parecia que faria frente ao Bahia, chegou bem em dois lances com chances reais de abrir o marcador, mas a eficiência do Tricolor que fez a diferença. Primeiro com um golaço de Danilo Pires, que deixou os visitantes atordoados. Na volta para o segundo tempo, continuou. Os times mudaram e o Bahia novamente foi melhor. Dominou a etapa complementar do começo ao final, ampliou duas vezes, e poderia ter feito um placar mais extenso. Destaque para o conjunto do Bahia, principalmente com Renato Cajá e Danilo Pires. Feijão também foi bem na marcação.

O ESTREANTE

Meio-campista, recém-chegado, no primeiro toque na bola, conseguiu cavar uma penalidade, convertida em seguida. Depois o jogador perdeu uma chance incrível e se redimiu com o terceiro gol. Estreia positiva do meia, que entrou na vaga de Renato Cajá, um dos homens de transição do Tricolor. Doriva ganha mais uma boa opção para o decorrer da Série B