Sub-20: Gabriel valoriza treinamento no gol marcado contra o Inter

Aos 27 minutos do segundo tempo, o lateral-esquerdo Gabriel foi o responsável por empatar o jogo em 2 a 2 entre Bahia e Internacional

Gabriel, lateral do time sub-20 do Bahia ( Foto: Ulisses Gama / Bahia Notícias) Gabriel, lateral do time sub-20 do Bahia ( Foto: Ulisses Gama / Bahia Notícias)

O confronto, que aconteceu na última quinta-feira (27), foi o jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil sub-20. Após a partida, Gabriel, em entrevista ao Bahia Notícias, destacou o intenso treinamento de bolas paradas feito pelo técnico Aroldo Moreira.

Foi um lance treinado pelo professor Aroldo. A bola foi alçada no segundo pau para a gente entrar finalizando. Trocaria o meu gol pela vitória, mas infelizmente não veio

Substituto do lateral Juninho, que esteve suspenso, o atleta do Esquadrãozinho fez uma avaliação positiva da equipe e mostrou confiança para o jogo da volta, que será realizado na próxima quarta-feira (2), em Alvorada (RS).

Fomos bem. Treinamos a semana toda com o propósito de marcar em cima, só que infelizmente perdemos um jogador e aí tivemos que ficar fechados. Não foi um resultado que esperávamos, mas vamos lá no Rio Grande do Sul buscar o resultado

Para avançar, o Esquadrãozinho precisa vencer o time gaúcho ou empatar com o placar em 3 a 3. Em caso de 2 a 2, a vaga nas semifinais será decidida nos pênaltis.

Fonte: Bahia Notícias