Vaias e aplausos: Allano tem vivido os dois lados nos jogos do Bahia

Vaiado por uns e aplaudido por outros. O atacante Allano viveu os dois lados da moeda durante a última partida do Bahia contra o Criciúma

O Tricolor venceu por 2 a 0, na última sexta-feira (30), na Arena Fonte Nova. Allano falou sobre essa situação em entrevista exclusiva ao Bahia Notícias.

É assim, os torcedores sempre serão assim. Se eu faço gol, sou aplaudido. Se não faço, vou ser vaiado. No jogo passado eu pude ajudar minha equipe com um gol. Infelizmente contra o Criciúma não saiu, mas é assim. O grupo é isso, torcedor também está ali a flor da pele querendo que saia o gol de qualquer forma. Eu entendo todo mundo

Na coletiva após o triunfo sobre o Tigre, o treinador Guto Ferreira comentou sobre a situação das vaias seguidas pelos aplausos da torcida ao atacante, mesmo depois que ele havia perdido um gol.

Quando Allano errou o gol, eles quiseram vaiar, mas a gente já pediu “incentiva, incentiva” e já começou a ter muito aplauso cada vez que ele pegava na bola

O comandante do Esquadrão de Aço também reconheceu o esforço de Allano e falou sobre da importância dele na vitória da equipe.

No primeiro tempo, Allano correu muito, se esforçou, brigou. Errou uma situação de gol, porque teve a qualidade de criar essa situação de gol. Tanto ele, quanto Hernane e quanto Cajá foram desgastando o adversário. Graças ao trabalho de muita intensidade desses caras, na hora que colocamos Régis, Misael e Victor Rangel voltamos a ter aquela força de 200% no início da partida, enfrentaram um adversário já desgastado e numa dessas jogadas foi que saiu o gol

Allano já atuou em 11 partidas com a camisa do Bahia desde que chegou ao clube para a disputa da Série B. Ele marcou dois gols, o último foi no empate do Tricolor com o CRB, no sábado (24), pela 27ª rodada.

Com Allano em campo, o Bahia vai enfrentar o Londrina nesta terça-feira (4), no estádio do Café, no Paraná, às 19h15. O Tricolor ocupa a sexta colocação com 43 pontos, dois a menos do quarto colocado, que é justamente o seu adversário.

Fonte: Bahia Notícias