Vencemos: Bahia vence o Coritiba pela Copa Brasil Sub-15

Vinícius marca aos 25 do primeiro tempo para dar a vitória ao time baiana por 1 a 0, resultado que faz o Tricolor de Aço largar na frente no Grupo C da Copinha

Com um gol no fim do primeiro tempo, o Bahia estreou na 22ª edição da Copa Brasil de Futebol Infantil de Votorantim com vitória. O triunfo foi diante do Coritiba, em duelo disputado na tarde desta sexta-feira, no estádio Domenico Metidieri. Vinícius, aos 25 minutos da etapa inicial, acertou um chute de rara felicidade para dar a vitória do Tricolor de Aço.

Líder da chave, na próxima rodada o Bahia enfrenta o Flamengo, às 15h30. Logo em seguida, às 17h, o Coxa enfrenta a Seleção de Votorantim, representante local na competição.

O jogo foi de muito equilíbrio no municipal de Votorantim. O Coxa chegou primeiro, logo aos dois minutos, com Guilherme. A partir daí, o calor e a forte marcação seguraram e amarraram a partida. Mas aos 25 minutos, em jogada de extrema felicidade, Vinícius acertou um lindo chute para abrir o placar para o Bahia.

Na segunda etapa, o Coritiba partiu para cima, na tentativa de abrir o jogo em busca do empate. O time paranaense permaneceu com mais posse de bola, mas sem efetividade. Aos 22 minutos, Guilherme teve nova oportunidade, mas o Tricolor de Aço se segurou bem para neutralizar as investidas do Coxa e ficar com a vitória por 1 a 0.

Fonte: Ge.com