Vitor Ferraz orienta atletas do Bahia agredidos a prestar queixa na delegacia

Neste domingo (18), o Ba-Vi contou com confusão generalizada e terminou com o Vitória aparentemente forçando a quinta expulsão, encerrando a partida aos 34 minutos do segundo tempo. Vitor Ferraz, vice-presidente do Bahia, declarou, em entrevista ao site Globo Esporte, que vai orientar os atletas do clube a prestarem queixa por agressão na delegacia. Após comemorar um gol dançando em frente à torcida do Vitória, o meia Vinícius foi agredido com socos por jogadores do rival, entre eles o zagueiro Kanu.

Quanto às agressões sofridas pelos jogadores do Bahia, fato flagrante, que não há como negar, o Bahia vai dar todo o suporte jurídico para os atletas agredidos, porque não se pode admitir esse tipo de agressão em uma partida de futebol. O Bahia vai dar apoio e orientações, a fim de que eles adotem a conduta que se sintam à vontade, mas o entendimento do clube é de que eles devem adotar as providências, inclusive, criminais, prestando queixa na polícia, ingressando com uma queixa por conta das agressões sofridas

Vitor Ferraz, que foi diretor jurídico do Bahia durante a gestão de Marcelo Sant'Ana, declarou que irá conversar com os jogadores no hotel e, ainda neste domingo, poderá tomar a decisão de ir na delegacia:

Vamos fazer de imediato. Saindo daqui agora, vamos conversar no hotel, e é possível que, ainda hoje, tomemos alguma providência

Ainda não foi definido se o Bahia realmente será declarado o vencedor da partida. Porém, Vitor Ferraz afirma que o Tricolor venceu o duelo, apoiado no Regulamento Geral de Competições da CBF:

Não tenho nenhuma dúvida quanto ao que dispõe o Código Brasileiro de Justiça Desportiva e o regulamento. O Bahia tem que ser decretado vencedor pelo placar de 3 a 0, porque houve atitude deliberada para o encerramento da partida