Presidente do Bahia, após confusão no intervalo, garante que não ofendeu árbitro

O presidente do Esporte Clube Bahia, Marcelo Sant'Ana, acompanhou o treinador Sérgio Soares na entrevista coletiva depois da derrota para o Vitória por 3 a 1, na tarde deste sábado (3), na Arena Fonte Nova.

O mandatário tricolor, questionado sobre o comportamento da diretoria, que desceu no intervalo e bradou com o árbitro Leandro Pedro Vuaden no vestiário do estádio, garantiu que não ofendeu o gaúcho. "Eu não ofendi ou o xinguei. Câmeras e outras pessoas da imprensa viram que eu fui apenas conversa. Não ofendi o Vuaden em momento algum. Quis saber dele a razão para, sem ver o lance, expulsar o Kieza baseado na indicação do auxiliar. Ele sequer foi lá conversar com o bandeira sobre lance", reclamou.

No intervalo da partida, depois da expulsão polêmica do artilheiro Kieza, membros da diretoria do Bahia desceram para o vestário da Arena Fonte Nova. Marcelo conversou com Vuaden, enquanto outros reclamaram sobre a decisão do árbitro em colocar o camisa 9 para fora da partida decisiva.

Foi preciso que policiais militares acompanhassem o árbitro até a entrada do vestiário com o uso de escudos.