'Salvador da Pátria', Wangler alerta sobre perda de pontos na Fonte Nova

Autor do gol de empate nos minutos finais que salvou o Bahia de mais uma derrota no Campeonato Baiano, na noite desta quarta-feira (19), o meia Wangler admite que o 1 a 1 foi um resultado decepcionante.

Visando as últimas quatro partidas pela segunda fase do estadual, o meia reconhece que empatar dentro de casa pode custar caro ao tricolor, quando o assunto é a classificação para semifinal.

“Empatamos em casa, deixando escapar pontos importantes dentro de casa. Isso pode dificultar nossa vida”, alerta.

Para Wangler, que treinou como titular durante a semana e começou no banco de reservas, o Bahia voltou a cair de produção no segundo tempo.

“Acho que, mais uma vez, o nosso time sentiu o cansaço e caiu de produção no segundo tempo”, completou.

Apesar do empate, Rhayner exalta espírito de luta do grupo

‘Não tem explicação’. Foi desta maneira que o atacante Rhayner, ao sair do gramado da Arena Fonte Nova, na noite desta quarta-feira (19), definiu o empate entre Bahia e Vitória da Conquista, em jogo válido pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Baiano.

Para o jogador tricolor, os resultados não estão compatíveis ao comportamento do Bahia, dentro e fora de campo. Rhayner, ciente da insatisfação do torcedor, fez questão de destacar o comprometimento do grupo, apesar dos recentes resultados.

“Nossa equipe é muito dedicada, e falta de trabalho não é. Não tem explicação. Corremos, lutamos, mas é difícil falar quando isso acontece”, disse.

Sobre o jogo, Rhayner considerou o resultado injusto e destacou a objetividade da equipe do Vitória do Conquista que, segundo ele, teve uma chance e marcou o gol.

“Nosso time batalhou, criou e não conseguiu fazer. Eles tiveram apenas uma chance e marcaram”, concluiu.