Sub-15 estreia com vitória no Sul-Americano

Começou bem a caminhada da Seleção Brasileira Sub-15 no Sul-Americano da Colômbia. Com uma vitória por 3 a 2 em cima do Chile, a equipe do técnico Guilherme Dalla Déa deu o primeiro passo na busca pelo título da competição. Wandrew, Vitinho e Paulinho marcaram os gols do Brasil, na tarde deste domingo (22), em Montería.

O Brasil dominou a primeira etapa da partida. Criando muitas chances de gol, marcou logo dois antes do intervalo. No segundo tempo, o time manteve a pegada, ampliou para 3 a 0, mas sofreu dois gols antes do apito final.

BRASIL

Brazão, Wesley, Clayton, Edu e Kazu; Wandrew, Vitão (Victor Yan) e Alan; Vitinho, Lincoln (Paulinho) e Vinícius (Mateus).

A Seleção Brasileira volta a campo na quinta-feira (26) para enfrentar o Peru, atual campeão do Sul-Americano Sub-15. A bola rola às 14h30 (17h30 de Brasília), novamente no Estadio Municipal, em Monteria.

Some elements are not supported yet for this mobile version.