Brasil sofre, mas derrota o Canadá

Seleções voltam a se enfrentar neste domingo, pela decisão da Copa Caixa de Futebol Feminino

Meninas do Brasil derrotaram o Canadá - Foto: Vlademir Alexandre/ALLSPORTS

Pela última rodada da Copa Caixa de Futebol Feminino, o Brasil derrotou o Canadá por 2 a 1, nesta quarta-feira, na Arena das Dunas. Band e Bandsports transmitiram a partida.

Os gols brasileiros foram anotados por Andressa Alves e Rafaelle. Belanger fez o gol de honra das canadenses.

Agora, as duas Seleções voltam a se enfrentar neste domingo, pela decisão da competição.

OS GOLS

1 x 0 - 12min/1T - Andressa Alves cobrou falta com categoria pelo lado direito e fez o primeiro da seleção brasileira.

2 x 0 - 39min/1T – Rafaelle lançou para Marta do lado esquerdo. A camisa 10 driblou a defensora canadense e só rolou para Débora fazer o segundo.

2 x 1 - 41min/1T – Belanger recebeu bom passe de Sinclair e colocou para o fundo das redes para fazer o gol de honra canadense

ASSISTA AOS GOLS

Some elements are not supported yet for this mobile version.

You can see the full post content here.

ANÁLISE DO REPÓRTER BAND

Sem apresentar um grande futebol e com Marta bastante apagada, a seleção brasileira fez o suficiente para conquistar a vitória por 2 a 1 sobre o Canadá. O técnico Oswaldo Alvarez, o Vadão, parece ter ajustado o seu setor ofensivo: já são 19 gols marcados na competição - Lucas Ventura

A CRAQUE

ANDRESSA ALVES - Mesmo com Marta em campo, a jogadora brilhou ao anotar um belo gol de falta aos onze minutos da etapa inicial e abrir caminho para a vitória brasileira.

A PERNA DE PAU

STEPHANIE LABBE - A goleira pouco fez no jogo, principalmente na cobrança de falta de Andressa Alves. A camisa 21 canadense tentou evitar o gol, mas empurrou a bola para a própria meta.

INFORMAÇÕES EXTRAS

+ A seleção brasileira jogará a final deste domingo por um empate para conquistar o título da competição.