Autor de assistência após sair do banco, Élber diz que, quem entrar, tem que estar preparado

Neste domingo (5), o Bahia empatou em 1 a 1 com o Fluminense, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. O atacante Élber entrou no segundo tempo da partida e conseguiu colaborar dando a assistência para o gol de empate do Tricolor, marcado por Edigar Junio.

Élber tem sido reserva nos últimos jogos do Bahia e por isso, destacou, em entrevista à Rádio Metrópole, que todo o grupo precisa estar pronto para ajudar a equipe no ano:

Independente do tempo, quem entrar tem que estar sempre preparado. Hoje entrei faltando 15 minutos e pude ajudar com a assistência. O mais importante era o triunfo. Pelo menos levamos um ponto

Élber acredita que, pelo desempenho do Bahia na partida deste domingo, o empate foi o resultado mais justo:

Criamos bastante oportunidades desde o primeiro tempo. Acho que o empate foi um placar justo

O Bahia volta a campo nesta quarta-feira (8), quando enfrenta o Cerro, do Uruguai, em Montevidéu, pelo jogo de volta da segunda fase da Copa Sul-Americana.