Postado por - Heitor Montes

Após despedida, Zé Rafael diz que vai torcer pelo Bahia de longe

Neste domingo (2), o Bahia empatou em 0 a 0 com o Cruzeiro, em Pituaçu, pelo Campeonato Brasileiro. O meia Zé Rafael fez a sua última partida com a camisa tricolor. O camisa 10, vendido ao Palmeiras, foi ovacionado pelos mais de 27 mil torcedores ao ser substituído aos 19 minutos do segundo tempo.

Após a partida, Zé Rafael fez uma análise positiva da temporada pelo clube, mostrou felicidade por ter sido útil ao time, e disse que seguirá torcendo pelo Bahia:

Um ano marcante por tudo que a gente conquistou, pelo que a gente se tornou como grupo. Difícil esse momento de saída, mas faz parte do ciclo do futebol. Feliz por ter ajudado meus companheiros. Em nenhum momento deixei de lutar e buscar coisas grandes. Tenho certeza que o Bahia vai buscar coisas grandes e vou ficar torcendo de longe.

Nas 128 partida com a camisa tricolor, Zé Rafael fez 18 gols e deu 12 assistências. O meia assinou um contrato de cinco anos com o Palmeiras.