Postado por - Heitor Montes

Após empate, Matheus Reis destaca dificuldade contra o Avaí: Foi um jogo duro

O Bahia segue em um jejum como mandante no Campeonato Brasileiro. No último domingo (16), em Pituaçu, a equipe do técnico Jorginho chegou a tomar a frente do placar, mas cedeu o empate para o Avaí. Após o placar finalizado em 1 a 1, o lateral-esquerdo Matheus Reis avaliou a partida como difícil e lamentou o gol sofrido aos 37 minutos do segundo tempo.

O jogador falou, em entrevista à Rádio Metrópole:

Foi um jogo duro, sabíamos que não ia ser fácil. Estamos brigando pelo mesmo objetivo, que é fugir da zona de rebaixamento e sabíamos da dificuldade. Foi um primeiro tempo foi muito ruim da nossa parte. No segundo tempo melhoramos, fizemos um gol com uma bela jogada do Renê. Infelizmente, de novo, a bola parada nos ferrou. É levantar a cabeça e buscar esses pontos fora de casa

Há quatro rodadas sem vencer dentro de casa, o Bahia agora vai tentar recuperar os pontos perdidos longe de Salvador. Na próxima quarta-feira (19), às 21h45, a equipe do técnico Jorginho enfrenta o Atlético-MG, na Arena Independência.

Fonte: Bahia Notícias