Após vaias, Atacante vê 'ansiedade' nas dificuldades encontradas

“Estamos muito ansiosos”, opina Zé Roberto após triunfo e vaias na Arena

Atacante projeta evolução do time durante a disputa do Campeonato Baiano 2016. Líder do Grupo 2 do estadual, Bahia volta atenções para disputa da Copa do Nordeste

Bahia venceu o Flamengo de Guanambi por 2 a 1 nesta quinta-feira, na Arena Fonte Nova (Foto: reprodução)

O Bahia venceu o Flamengo de Guanambi por 2 a 1 na noite desta quinta-feira, mas o time tricolor não passou ileso pela partida. A atuação da equipe treinada por Doriva, com falhas defensivas e erros de finalizações, foi vaiada pelos torcedores. Após o jogo, o atacante Zé Roberto, que atuou como titular na vaga de Luisinho, liberado para acompanhar o sepultamento do pai, em Curitiba, falou sobre o desempenho do time na segunda rodada do Campeonato Baiano 2016.

- Acho que estamos muito ansiosos. Temos muito tempo sem jogar. Com o tempo vamos pegando confiança, entrosamento e vai fluir mais o jogo – declarou o atacante.

Como lembrou Zé Roberto, o intervalo entre a primeira e a segunda rodada do Campeonato Baiano foi de 11 dias. Nesse período, o Bahia realizou um jogo-treino com o Jacuipense. Para tranquilizar a torcida, o atleta tricolor projetou uma evolução durante a disputa do estadual.

- O time tem muito a evoluir. Se Deus quiser vamos crescer durante a competição – completou.

Líder do Grupo 2 do Baianão com seis pontos, o Bahia agora volta as atenções para a disputa de outra competição. No domingo, o Tricolor entra em campo para enfrentar o Santa Cruz, no Arruda, pela rodada de estreia da Copa do Nordeste.