Assista os cinco gols da partida entre Criciúma 3x2 Bahia pela 9ª rodada da Série B

Teve fim a sequência positiva do Tricolor no Campeonato Brasileiro da Série B. O Bahia perde de virada pelo Criciúma na noite desta terça-feira

VIRA, VIRA, VIROU

Frango, pênalti defendivo, carrinho em goleiro, expulsão e virada. Tudo isso em 45 minutos de jogo. Depois de um primeiro tempo sem graça, Criciúma e Bahia resolveram compensar tudo na etapa final e fizeram uma partida digna de duas equipes que brigam pelo G-4. Após ficar atrás no placar por duas vezes, sofrer com falha feia de Luiz e até pênalti perdido por Elvis, o Tigre conseguiu reagir e contou com a estrela de Gustavo - duas vezes -, e Hélio Paraíba, que entrou no segundo tempo, para fazer 3 a 2 no Bahia e se mantém com 100% de aproveitamento no Heriberto Hülse.

PRIMEIRO GOL DO BAHIA

PRIMEIRO GOL DO CRICIÚMA

SEGUNDO GOL DO BAHIA

SEGUNDO GOL DO CRICIÚMA

TERCEIRO GOL DO CRICIÚMA

COM ESTRELA

Depois de perder um gol feito no final do primeiro tempo, quem diria que o atacante Gustavo sairia como um dos heróis da partida? Autor de dois gols, o atacante ainda contou com a ajuda do iluminado Hélio Paraíba, que entrou no segundo tempo e deu novo ânimo ao time. Hélio deixou a partida com um gol e uma assistência.

SEGUNDO TEMPO AGITADO

O segundo tempo foi totalmente diferente da etapa inicial. Logo aos 2 minutos, Tinga saiu fazendo fila e quase fez um golaço. Pouco mais de 10 minutos depois, Gustavo recebeu de Hélio Paraíba, que havia acabo de entrar, e empatou o jogo. No lance seguinte, Moisés chutou fraco e contou com a falha de Luiz para colocar o Tricolor de novo na frente. O Tigre não se intimidou e conseguiu empatar aos 30, novamente com Gustavo. A equipe catarinense até perdeu um pênalti depois minutos depois, mas não vacilou aos 37 minutos, quando Hélio Paraíba fez o gol da virada.

PRIMEIRO TEMPO SEM GRAÇA

Criciúma e Bahia fizeram um primeiro tempo morno. Até o gol de Hernane, aos 41 minuos, Tigre e Bahia tinham finalizado com perigo somente uma vez. Com muita marcação dos dois lados, o jogo se desenhava sem gols para um intervalo, até que Juninho fez um grande lançamento para Danilo Pires, que cruzou na boa para Hernane completar. Depois do gol do Bahia, o Tigre se lançou ao ataque e tentou com Gustavo, mas o atacante, livre dentro da área, finalizou muito mal.

PRÓXIMOS JOGOS

O Criciúma volta a jogar no próximo sábado, quando vai enfrentar o Tupi-MG, novamente no Heribelto Hülse. O jogo está marcado para as 16h. O Bahia entra em campo no mesmo dia e horário, contra o Londrina, na Arena Fonte Nova.