Atacante pede desculpas por fiasco na Arena

Após derrota, Zé Roberto pede desculpa aos tricolores

Os jogadores do Bahia, apesar de mais um revés para o Vitória, seu principal rival, pararam para falar sobre a derrota por 3 a 1, na tarde deste sábado (3), na Arena Fonte Nova. O atacante Zé Roberto, por exemplo, pediu desculpa ao torcedor tricolor.

Para o camisa 21, depois do apito final, o grupo tem que reconhecer que não jogou bem e buscar a recuperação para presentear o torcedor que lotou o estádio.

"Nós, depois de um jogo como esse, temos que pedir desculpa ao torcedor", disse.

Sobre a partida, no qual o esquadrão jogou com um a menos desde o fim da primeira etapa, Zé Roberto admitiu grande dificuldade ofensiva.

"Ficou difícil no segundo tempo. Nós ficamos com 10, corremos, mas não conseguimos criar jogadas", disse.