Autor de dois gols, Zé Roberto se vê em dívida com torcida: "Vou pagar"

Zé Roberto faz os gols do triunfo do Bahia sobre o Avaí, na noite deste sábado, pela Série B do Campeonato Brasileiro: Foi legal demais, muito especial

A noite deste sábado foi especial para o atacante Zé Roberto. Autor dos dois gols da vitória por 2 a 1 do Bahia sobre o Avaí, na Arena Fonte Nova, pela estreia do time na Série B do Campeonato Brasileiro, o atacante deu, dentro de campo, uma boa resposta aos críticos. Ao final da partida, o jogador de 22 anos não deixou de celebrar o triunfo, mas reconheceu que ainda está devendo. [Confira acima os melhores momentos da partida]

- Foi legal demais, muito especial. Mas não pode deixar parar. Estou devendo muito ao clube e vou pagar tudo. [...] Com muita humildade, pagar toda a torcida - disse Zé Roberto.

Com um jogador a mais desde os 18 minutos do jogo, o Bahia aproveitou a superioridade numérica para fazer o primeiro gol no finalzinho do primeiro tempo e o segundo já na etapa final. O time ainda sofreu um gol no finalzinho do jogo.

- Estreamos bem dentro de casa. O tempo todo jogando no campo deles. Tivemos chance de sair com 4 a 0. Mas ta bom. Boa estreia do Bahia - avaliou o lateral-esquerdo Moisés.

O atacante Thiago Ribeiro também comemorou a partida da equipe. Para ele, o time fez uma bom jogo e poderia ter construído um placar até maior.

- Poderíamos não ter levado o gol e talvez feito mais um. O que valeu foi que a equipe jogou bem. O mais legal é isso. Além de jogar bem, vencer. Vamos tentar continuar isso.

Com o triunfo, o Bahia ocupa a quartaª posição na tabela da Série B, com três pontos. A próxima partida na competição será no sábado, quando o time irá enfrentar o Paraná, fora de casa. Antes, na quarta-feira, o Esquadrão enfrentará o América-MG, pela Copa do Brasil.