Autor de gol contra o Ceará, Régis promete buscar o acesso até o final

Régis entra no segundo tempo da partida contra o Vozão, quando Bahia perdia por 1 a 0, e muda cenário do jogo. Tricolor bate adversário por 3 a 1 na Fonte Nova

Até os 16 minutos do segundo tempo da partida diante do Ceará, na tarde deste sábado, a torcida do Bahia era só tensão na Arena Fonte Nova. Diante de mais de 27 mil torcedores, o Tricolor suava pelo empate, já que perdia por 1 a 0 para o Vozão, na intenção de se manter vivo na briga por uma vaga no G-4 da Série B. Mas foi aos 16 minutos da segunda etapa que Régis entrou em campo para mudar a cara – e o desfecho – da partida.

O meia deu novo ritmo à time tricolor, descolou passe para o gol de empate, marcado por Edigar Junio, e ainda fez o segundo da equipe baiana. O terceiro, que fechou o placar de 3 a 1, foi contra marcado por Diego Felipe. Após o jogo, Régis comemorou a atuação e destacou que vai lutar até o fim para colocar o Bahia na Série A.

Feliz pela atuação. Agradecer a Deus, que está sempre comigo. A gente trabalha duro no dia a dia para fazer o melhor no jogo. Hoje pude entrar e ajudar equipe a sair com um triunfo importante. Mas já passou. Agora é descansar, porque tem um jogo importante em Goiânia. É determinação, fé. luta, garra. Não desistir nunca. Sabemos da nossa qualidade. A gente não vai se deixar por vencido em nenhum jogo. Isso mostrou que vamos buscar o acesso até o final

O volante Juninho também comemorou o triunfo suado e aproveitou para parabenizar o companheiro de equipe.

Jogo num todo, o Bahia foi melhor. Tivemos muitas chances no primeiro tempo, mas não conseguimos concluir. Em uma bola deles, fizeram gol. Consertamos os detalhes, fizemos um grande jogo e conseguimos virar a partida. Parabéns ao Régis, que conseguiu mudar a partida

Com o resultado, o Bahia alcançou os 53 pontos e subiu uma posição na tabela: e o quinto colocado. O Tricolor volta a campo na próxima sexta-feira, quando enfrenta o Vila Nova no estádio Serra Dourada, em Goiânia, pela 34ª rodada da Série B.

Fonte: Globo Esporte