Postado por - Heitor Montes

Autor de golaço de falta, Juninho lamenta empate: Não valeu de nada

Juninho marca belo gol de falta, mas Bahia sofre apagão e, mesmo com um jogador a mais, cede empate ao CRB. Tricolor deixa o G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro

Pela segunda partida consecutiva, o volante Juninho marcou um gol pelo Bahia. Na tarde deste sábado, ele acertou uma bela cobrança de falta e balançou as redes da meta defendida por Júlio César, anotando o segundo gol tricolor diante do CRB. O time baiano, no entanto, não conseguiu segurar o placar, e sofreu o empate mesmo com um jogador a mais – Flávio Boaventura foi expulso ainda no primeiro tempo. Na saída de campo, o atleta lamentou o placar de 2 a 2, que resultou na saída do G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

O volante tricolor declarou em entrevista para a rádio Metrópole, de Salvador:

O golaço não valeu de nada. Nosso intuito era vencer a partida. Erramos em um momento que não podíamos. Sofremos um empate que não estava nos nossos planos. O triunfo nos deixaria em situação confortável. Não sairíamos do G-4 independentemente de qualquer resultado. Agora é descansar, ver o que o professor Guto vai corrigir para sexta feira fazer um grande jogo

Juninho reclamou dos erros que originaram os gols do CRB. Aos 35 minutos do segundo tempo, Tinga cometeu pênalti em Zé Carlos. O próprio atacante alvirrubro converteu a penalidade e, cinco minutos depois, empatou a partida após falha do setor defensivo tricolor.

Não dá nem para comemorar o gol. A gente ganhando o jogo de 2 a 0, dois erros infantis e acaba sofrendo o empate. Mas não dá para ficar falando de cabeça quente. Um time que quer subir não pode ficar cometendo esse tipo de erro. (...) Lamentável porque um triunfo hoje nos deixaria na terceira posição. Um resultado que a gente tinha feito tudo para acontecer. Agora já foi

O Bahia volta a jogar na próxima sexta-feira, quando recebe o Criciúma às 19h15, na Arena Fonte Nova, em Salvador. Eduardo retorna de suspensão pelo terceiro cartão amarelo e fica à disposição de Guto Ferreira.

Fonte: Globo Esporte