Bahia 1x0 Brasil de Pelotas: Dormindo no G-4 e sonhando com tropeços

O Bahia de Guto Ferreira marca com Wesley Natã em gol estranho e sobe para a terceira posição

substituicao Bahia na Fonte Nova

O Bahia começa a decolar na Série B. Na noite desta sexta-feira, fez 1 a 0 no Brasil de Pelotas em confronto direto pelo G-4, na Fonte Nova, e assumiu momentaneamente a terceira colocação na tabela. O gol foi marcado por Wesley Natã no primeiro tempo. Já o Xavante perde fôlego na disputa e pode cair ainda mais.

O PRIMEIRO TEMPO

O Bahia começou o jogo em cima do Brasil e não deixou os gaúchos respirarem nos primeiros minutos, mas com pouca efetividade. Depois, o Xavante teve três boas chances de marcar em contra-ataques em sequência. Também sem efetividade. Então, aos 31, Juninho cobrou falta fechada, Eduardo Martini bateu roupa, e Wesley Natã cabeceou para o gol, quase no susto.

SEGUNDO TEMPO

O Bahia continuou superior na etapa final e quase ampliou o placar logo aos dois minutos, em chute de Luiz Antônio que parou na trave. O Brasil, entretanto, sequer assustou a meta de Muriel e sentiu a falta dos três desfalques, entre eles o artilheiro da competição Felipe Garcia. No fim, Eduardo Martini ainda salvou o Xavante em finalizações de Victor Rangel e Hernane.

COM ESTRELA

O garoto Wesley Natã começou sua segunda partida seguida como titular e novamente foi às redes. Ele já havia marcado na goleada sobre o Tupi na rodada anterior. Dessa vez, contou com a ajuda do goleiro adversário e uma pitada de sorte. Aos 31 do primeiro tempo, Juninho cobrou falta fechada, Eduardo Martini bateu roupa, e a bola praticamente bateu na cabeça do atacante. O suficiente para definir o placar na Fonte Nova.

Bahia x Brasil de Pelotas31 Primeiro Tempo
GOOOL DO BAHIAAAAA MINHA PORRETAAAA!!!!
Após cobrança de falta, Eduardo Martini bate roupa e joga a bola na cabeça de Wesley Natã, que apenas desvia para o gol.

Publicado por Torcidabahia.com em Sexta, 14 de outubro de 2016

Bahia x Brasil de PelotasENTREVISTA COM WESLEY NATÃ
"Bom demais, não tem explicação (o gol). Mas o mais importante é a vitória da equipe, que está entrando no G-4."

PERDENDO FÔLEGO

O Brasil de Pelotas começa a sentir os efeitos de um grupo limitado. Depois de passar boa parte do campeonato dentro, ou próximo do G-4, o Xavante irá terminar a rodada na zona intermediária da tabela. Nesta noite, o time sofreu com os desfalques de três titulares, entre eles o artilheiro Felipe Garcia. As reposições ficaram longe de dar conta do recado.

COMO FICA

O Bahia vai aos 49 e assume momentaneamente a terceira posição, mas ainda pode acabar a rodada fora do G-4. No próximo sábado, vai a Barueri enfrentar o Oeste, às 16h20. Já o Brasil estaciona nos 45 pontos, em oitavo, mas pode acabar em 10º. Na próxima terça, recebe o Londrina em Pelotas, às 21h30.