Bahia atropela Galícia e está a um passo das semifinais

Bahia goleia Galícia e fica a um passo de vaga nas semifinais

Kieza (dir.) é um dos destaques do Bahia nesse início de temporada

Kieza (dir.) é um dos destaques do Bahia nesse início de temporada – Gazeta Press

O Bahia confirmou o favoritismo frente ao Galícia, e goleou o rival no Clássico das cores, em partida disputada neste domingo (15) no estádio de Pituaçu, pelas quartas de final do Campeonato Baiano.

Sem piedade, o Esquadrão venceu por 5 a 0, contando com um gol do artilheiro da equipe, Kieza, aproveitando passe de Maxi em bela jogada do ataque ainda no primeiro tempo. Tiago Real, maestro do time, marcou duas vezes na segunda etapa, com Léo Gamalho e Titi completando o placar.

A vitória aumentou ainda mais a vantagem do Bahia para a decisão da vaga nas quartas de final, que será decidida em uma semana, quando no mando de campo do Bahia, a Fonte Nova. O tricolor pode perder por até cinco gols de diferença para avançar.

Em instantes, cobertura completa do atropelo do Esquadrão sobre o time Granadero, em seu site torcidabahia.com.