Bahia cai de três no Mangueirão e se complica na Copa do Brasil

Paysandu derrota o Bahia e encaminha classificação para as oitavas de final

Time paraense está em vantagem na luta por vagas nas oitavas

Time paraense está em vantagem na luta por vagas nas oitavas - Gazeta Press

A classificação do Paysandu para as oitavas de final da Copa do Brasil está bem encaminhada. Nesta quarta-feira, o time fez 3 a 0 no Bahia, jogando no Mangueirão, e leva ampla vantagem para o jogo de volta, marcado para a próxima quarta (22), na Fonte Nova. O time de Dado Cavalcanti poderá perder por até dois gols de diferença para atestar a ida às oitavas.

Misael, Fahel e Yago Pikachu, em um pênalti polêmico, marcaram os gols na partida, todos eles no segundo tempo. A equipe paraense ainda terminou o jogo com desvantagem numérica devido à expulsão do zagueiro Gualberto aos 29 minutos.

Agora, o Paysandu volta a campo neste sábado, no mesmo Mangueirão, contra o Sampaio Corrêa pela Série B. Já o Bahia visita o Criciúma no Heriberto Hulse. Ambos os jogos, válidos pela 13ª rodada da Segundona, têm início marcado para as 16h30 (de Brasília).

Em instantes, cobertura completa da partida que o Esquadrão caiu de 3 no Mangueirão. Não foi de 4, por que 1 mão cobria a cara de tanta vergonha pelo 2º tempo horroroso que fez. Tudo no seu site torcidabahia.com