Bahia empata com o Fluminense no Maracanã; Jean foi um dos destaques

O Bahia empatou com o Fluminense no Maracanã em 1 a 1 em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor de Aço chegou no Maracanã com a intenção de surpreender o Fuminense e logo aos dois minutos, após uma excelente jogada de Zé Rafael, Edigar Junio entrou na área adversário e mandou para o fundo da rede, abrindo o placar no Maracanã.

Após o gol, o Bahia recuou demais, dando mais espaço para o time carioca, que se lançou para frente. O Fluminense empatou com Scarpa. Após o gol, o Fluminene manteve a pressão sobre o Tricolor, que conseguiu manter o resultado graças a boa atuação de Jean, que mais uma vez brilhou e garantiu o resultado de empate.

O Bahia tinha a intenção de levar os três pontos, mas ao final, considerou o empate satisfatório, tendo em vista que estava com um jogador a menos nos últimos 10 minutos da partida, depois da expulsão de Matheus Sales.

No próximo fim de semana o Bahia recebe a Ponte Preta na Fonte Nova.