Bahia já tem desfalques e retornos certos para enfrentar o CRB

Souza recebe terceiro cartão amarelo e desfalca o Bahia contra o CRB

Tricolor enfrenta time alagoano na próxima terça-feira, na Arena Fonte Nova, às 20h30

Souza não poderá enfrentar o CRB, na próxima terça-feira, no compromisso do Bahia pela 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O volante recebeu o terceiro cartão amarelo no jogo deste sábado, contra o Mogi Mirim, e terá de cumprir a suspensão automática.

O jogador foi advertido pela arbitragem aos 12 minutos do segundo tempo, quando a partida ainda estava empatada em 0 a 0. Em um lance ofensivo, ele abriu a jogada na frente da área, mas se atrapalhou na hora de chutar. Sem sucesso, acabou pisando em um adversário.

Enquanto Souza é desfalque, o técnico Sérgio Soares tem um retorno. O zagueiro Robson havia sido expulso na última partida e cumpriu suspensão. Agora ele volta a ficar à disposição para o jogo de terça.