Bahia perde a primeira na Copa do Brasil Sub-15

Na tarde desta segunda-feira (30), o Sub-15 do Bahia enfrentou o Corinthians sendo derrotado pelo placar de 2 a 0 em partida válida pela terceira rodada da primeira fase da 18ª Copa Brasil de Futebol Infantil de Laranjal Paulista. O confronto aconteceu no Estádio Municipal Accacio Luvisotto.

Os gols do time paulista foram marcados por Zé Gabriel no primeiro tempo e Oya, no sendo período, ampliando a vantagem Corinthiana.

Fique por dentro: Tabela completa da Copa do Brasil Sub-15

Com o resultado, o Esquadrãozinho caiu para a quarta colocação de sua chave com 4 pontos em três partidas. O triunfo guindou o Corinthians à segunda colocação do grupo A.

Os dois melhores de cada chave avançam para a semifinal da competição.

Nesta terça-feira (01), o Tricolor volta ao mesmo campo para enfrentar o time da casa: O Laranjal Paulista, que até momento não conseguiu nenhum ponto na competição.  A partida começa às 18hs.