Bahia perde chances, vence Sport e leva vantagem para Recife

Bahia perde muitas chances, mas vence Sport e leva vantagem para volta

Maxi Bianccuchi marcou o gol da vitória para o Bahia – Foto: Felipe Oliveira/Divulgação/EC Bahia

O Bahia saiu na frente no duelo nordestino contra o Sport pela segunda fase da Copa Sul-Americana. Nesta quarta-feira, um gol de Maxi Biancucchi deu a vitória ao time tricolor sobre o clube pernambucano por 1 a 0 na Fonte Nova e a vantagem do empate no jogo de volta na Ilha do Retiro.

O resultado ficou barato para o Sport, principalmente devido ao primeiro tempo. O time pernambucano apenas assistiu ao domínio dos baianos, que desperdiçaram diversas chances de construir uma vantagem ainda maior.

Os visitantes ainda terminaram o jogo com um jogador a menos. O lateral Samuel Xavier se envolveu em confusão com o atacante Zé Roberto e foi expulso aos 30 minutos da etapa final. O Bahia não conseguiu aproveitar a vantagem numérica, e confirmou a vitória magra.

A partida de volta está marcada para a próxima quarta-feira, às 22h (de Brasília), na Ilha do Retiro. Qualquer empate classifica o Bahia às oitavas de final.