Bahia perde mais uma vez. Londrina vence o Tricolor na Fonte; Ficha Técnica; Gols

O Bahia decepcionou o torcedor e sofreu a sua primeira derrota dentro de casa no Campeonato Brasileiro da Série B perdendo para o Londrina por 2 a 1

Na tarde deste sábado (18), o Esquadrão perdeu para o Londrina por 2 a 1, em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols da partida foram marcados por Zé Rafael e Jô para o time paranaense. Juninho fez o gol tricolor.

Com o resultado, o Esquadrão se manteve com 17 pontos na competição nacional. A equipe volta jogar na próxima terça-feira (21), contra o Tupi, em Juiz de Fora.

O JOGO

Depois de perder no meio de semana, o Bahia entrou em campo com a necessidade de triunfo para se manter no G-4. O Londrina, por sua vez, jogava para encostar nos líderes da competição naicional.

Londrina abre o placar em um gol relâmpago

O Bahia acabou surpreendido nos primeiros segundos de jogo. Após boa troca de passes, Itamar dá um belo passe de calcanhar para Zé Rafael, que ficou na frente de Marcelo Lomba e tocou com o pé esquerdo para o fundo da rede.

Bahia 0x1 Londrina

O Bahia vacila e o Londrina abre o placar com apenas 50seg de jogo

Publicado por Torcidabahia.com em Sábado, 18 de junho de 2016

Marcelo Lomba evita segundo gol

Aos cinco minutos, o Londrina chegou perto do segundo gol. Rondinelly arriscou de fora da área e obrigou o goleiro Marcelo Lomba a fazer grande defesa para escanteio. Na sequência, o Bahia ficou com a posse.

Aos nove minutos, o Bahia tentou responder. Thiago Ribeiro avançou em velocidade e tocou para João Paulo, que cruzou na medida para Hernane, que cabeceou para a linha de fundo.

Precisando empatar a Bahia, o Bahia abriu espaço e deu oportunidades para o time paranaense agir na base do contra-ataque. Em um desses contragolpes, Jô arriscou de fora da área, a bola desviou em Jackson e quase traiu o goleiro Marcelo Lomba. Logo depois, Ragael Gava cruzou para Zé Rafael, que falhou na conclusão e o goleiro tricolor defendeu fácil.

Aos 16 minutos, após cobrança de falta feita por Régis, Hernane domina e falha na conclusão. Dois minutos depois, a bola foi levantada na área do Bahia, Marcelo Lomba tirou de soco e Zé Rafael chutou por cima da meta. Aos 22, Thiago Ribeiro recebeu bola no lado esquerdo, evitou a marcação, mas errou por muito na hora de finalizar.

Juninho empata o jogo

Depois de tantas bolas na trave durante o ano, enfim saiu um gol marcado por Juninho em cobrança de falta. Aos 27, o volante pegou bem na bola em uma falta frontal e acertou o ângulo da meta defendida por Marcelo Rangel.

Bahia 1x1 Londrina

Juninho finalmente marca o primeiro gol de falta com a camisa do Bahia. Ele chutou com estilo e...

Em um jogo com bolas perdidas para os dois lados, o Londrina voltou a tentar aos 39 minutos. De fora da área, Rafael Gava chutou e a bola passou ao lado da meta defendida por Marcelo Lomba. Dois minutos depois, o ataque foi tricolor. Juninho cobrou escanteio na área, Lucas Fonseca desviou e a defesa do Londrina afastou.

Segundo tempo

No primeiro minuto, o Bahia já deu início a investida pelo gol da virada. Danilo Pires recebeu passe na direita, cruzou rasteiro para a área e Marcelo Rangel executou a defesa. Dois minutos depois, Tinga levantou a bola na área, mas Thiago Ribeiro não conseguiu alcançar.

Aos quatro minutos, o Bahia vacilou ao trocar passes no campo defensivo e deu a posse para o Londrina. Rondinelly recebeu na esquerda e finalizou ao lado da meta defendida por Lomba. Na sequência, o Bahia respondeu com Hernane, que chutou da entrada da área por cima do gol.

Londrina e Bahia perdem chances

Em mais um erro do Esquadrão, o Londrina quase marca. Aos seis minutos, Itamar tocou para Jô, que driblou Jackson e tocou por cima do gol. Logo depois, a resposta tricolor. Régis e Hernane trocaram passes, o meia chutou rasteiro e a bola passou muito perto.

Aos 13 minutos, Hernane aproveitou uma falha do Londrina, avançou, driblou dois zagueiros, mas acabou interceptado. O lance arrancou suspiros da torcida presente na Arena Fonte Nova. Cinco minutos depois, em cobrança de falta, Juninho mandou uma bomba e o goleiro do Londrina encaixou.

Com 21 minutos, mais Bahia. No bico da grande área, a bola sobrou para Luisinho, que chutou colocado para boa defesa do goleiro Marcelo Rangel. Cinco minutos depois, Juninho assustou o Londrina ao cobrar escanteio fechado. Marcelo Rangel tocou para escanteio.

Jô marca para o Londrina

No fim da partida, o Londrina fez o gol do triunfo aos 43 minutos. O Bahia errou na defesa, Itamar deu passe cruzado para Jô, que, com liberdade, completou para o gol. O tento paranaense gerou protestos contra o técnico Doriva

Bahia 1x2 Londrina.

Itamar parte em contra-ataque, se livra da marcação de Lucas Fonseca e passa com açúcar para Jô, sem marcação, fazer o segundo gol do Londrina.