Bahia vai decidir a Copa do Brasil sub-20 em Salvador

Mandos de campo das finais da competição foram definidos pela CBF nesta quinta-feira (17)

A Copa do Brasil sub-20 será decidida em Salvador no dia 30 de novembro, em estádio ainda não divulgado. Os mandos de campo das finais foram conhecidos nesta quinta-feira (17) através de sorteio na sede da CBF, no Rio de Janeiro. O jogo de ida acontece no dia 23.

Primeiro finalista do torneio, o Bahia conhecerá seu adversário na decisão na tarde desta quinta-feira (17), quando São Paulo e Sport se enfrentam às 17h30, na Ilha do Retiro, em Recife. A equipe paulista venceu a partida de ida por 1x0 e joga pelo empate.

O Bahia nunca venceu a Copa do Brasil sub-20. Está na final pela primeira vez, após eliminar o Cruzeiro nas semifinais, com triunfos por 1x0 em Pituaçu e 2x1 na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG).

Fonte: Correio 24 Horas